宝宝喝奶上火了,可以和益生菌吗,有作用吗?

最佳回答
蓝色的晴124
我家宝宝每到五六月份就经常上火,也和天气回暖也有点关系。严重的时候还会便秘,去医院检查,大夫建议日常补充一些益生菌,帮助调理肠道健康,查了很多资料,最后选择了合生元益生菌,它有全球第一的销量。看网上写今年的代言人是超模米兰达·可儿,她可是两个孩子的妈,更放心食用了,现在宝宝吃了一段时间,最近还赶上了换新包装,吃法用量都是一样的,一天两次,孩子上火的问题缓解了不少。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦