小孩子补铁吃什么药好呢,还是补铁的奶粉好呢?

推荐回答
树友u27379472
我觉得给宝宝补铁,药补不如食补吧,贝因美奶粉,宝宝补铁好奶粉!乳铁蛋白含量高,宝宝吸收好,让宝宝身体健康,吃嘛嘛香!贝因美红爱奶粉,被称为宝宝的补铁神器!
其他回答
糖糖lt65
宝宝补铁最好是食疗和配方奶粉补充比较好,我会注意给宝宝多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,能够防止贫血,同时我给宝宝喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,可以满足宝宝成长所需,改善宝宝贫血症状效果好,妈妈更放心。