宝宝贫血是因为缺铁而造成的吗?那可以吃哪些食物补铁呢?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝贫血有可能是缺铁造成的,所以要合理给宝宝添加营养和铁元素,像肝泥、肉泥,能够防止贫血,可以适当每天给宝宝吃,同时给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,补铁效果好,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,而且营养丰富,好吸收易消化,宝宝营养好不再贫血了
其他回答
微微家的小茂林
在平时多给宝宝添加牛肉泥,猪肝泥!我家宝宝哟只喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防宝宝贫血,让宝宝可以健康成长每一天
树友u55556686
众所周知,铁元素是造血的,主要营养素宝宝贫血肯定是缺铁导致的,及时给宝宝补铁,特别有必推进贝因美红爱婴幼儿奶粉满足宝宝所需帮助宝宝补充足够的铁元素,让宝宝远离贫血现象