小孩子补铁吃什么药好呢,缺铁的危害有哪些?

最佳回答
其他回答
树友u27379472
"不用吃药的吧,给宝宝补铁可以喝红罐贝因美,它的""焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸""营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!让宝贝能够远离贫血状态~"
树友u72456613
在宝宝成长中铁元素是非常重要的,不仅影响着宝宝的自身免疫力,更关系到宝宝大脑发育。如果长时间缺乏铁元素的补充会导致宝宝抵抗力变差。严重者智力低下。给宝宝补铁一定要找对办法哦。平时可以多给宝宝吃猪肝。当等含铁丰富的食物,如果宝宝不爱吃猪肝。蛋黄等含铁的食物宝妈可以尝试下贝因美红爱奶粉。这款奶粉口味清淡接近母乳易于宝宝接受。更特含铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍。可以帮助宝宝高效补铁,全方位预防贫血。让宝宝喝了更健康发育更好