树友clgig4wa

担心我家的宝宝会贫血,如何预防还呢?日常饮食需要吃什么呢?需要喝贝因美红爱奶粉吗?

推荐回答
布丁娘亲大大
平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,但是食补宝宝不喜欢的话,还可以喝好喝又高效补铁的贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,好品质,值得信赖,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!补铁补血效果好更快速
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦