树友75i53m04

亲们,宝宝经常放屁放不出来,憋的脸通红四肢用力蹬,百度说肠绞痛,有什么好方法吗,纯母乳喂养的,另外哺乳期吃什么水果降火呢

推荐回答
树友u65015914
不是肠绞痛吧 肠绞痛是每天定点哭 你这个是肠胀气 每天给做做排气操 优酷啥的视频网站一搜一大堆 照着做就行 我家宝做了还是有效果的 降火的水果 像苹果 梨啥的都行 我反正是当季有啥就吃啥 多吃点蔬菜也管用
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦