宝宝7个月抵抗力差可以吃保健品吗

推荐回答
荼蘼薰莜
七个月的宝宝肠胃娇弱,如果抵抗力差,肯定不能够吃保健品的,一定要坚持母乳喂养是最简单直接的方法,然而如果说母乳不足或断奶的宝宝可以喝美赞臣,蓝臻奶粉来改善体质,可以给宝宝补充充足够的20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,让宝宝得到母乳般的呵护,健康成长,少生病的
其他回答
树友u24577183
美赞臣蓝臻奶粉营养全面,可以帮助宝宝远离生病的困扰,增强抵抗力,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,蓝臻用心贴合宝宝天生营养需求,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,成长零烦恼!