给宝宝补充天然乳铁蛋白,可以直接通过喝奶粉吗

推荐回答
糖糖lt65
给宝宝补充天然乳铁蛋白,可以直接通过喝配方奶粉的,最好是含量高的,所以选择美赞臣蓝臻奶粉不错,它含有初源营养组合,好吸收易消化,不便秘,适合宝宝喝,有非常珍贵的乳铁蛋白,含量高是普通奶粉的20倍,还有乳脂球膜和DHA,一起强强联手,促进宝宝脑补发育,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力的同时,让宝宝脑袋瓜更加聪明,宝宝更健康
其他回答
树友u32292169
当然可以,推荐你给宝宝添加富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它的含量比普通奶粉高出很多,而且能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力减少生病哦,挺不错的
落叶海棠依旧
可以啊,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,能够满足宝宝天生的营养需求,让宝宝少生病更健康,
荼蘼薰莜
可以啊。乳铁蛋白提取成本高,难度大,技术要求过硬!而市面上很多奶粉都宣传含有乳铁蛋白,真假难辨!因此,为宝宝选择含有乳铁蛋白的奶粉来增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻不错,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,帮助宝宝激发天生消化力,天生脑力,天生抵抗力,让孩子聪明又健康,是不错的选择。