树友i9xyyhtgv1

宝宝要开始喝奶粉啦,我产假到期了,现在要给宝宝选个奶粉当主粮了,有推荐的么?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友41blpy1qbm
我家宝宝也在喝美素佳儿奶粉,满好的,当初选的时候,也是很多宝妈跟我推荐这款的,它家奶粉的奶源全部都是来自荷兰自家牧场,奶源单一,是从鲜奶到罐装一次成粉的。我看中它含有丰富的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘,口感还很清淡。挺不错的!当初也是我小姐妹推荐给我的,宝宝喝了大半年了,消化吸收都特别好,身体也特别棒!