宝宝抵抗力不好,怕影响大脑发育,给宝宝吃什么奶粉对大脑发育好?

推荐回答
树友bb71libb
抵抗力不好,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉补充,珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,从而帮助大脑发育,让宝宝更加聪明,而且还可以获得20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,让宝宝少生病的
其他回答
我爱我的宝贝小流流
我家宝宝从断奶后就一直喝蓝臻,抵抗力挺好的。蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,并且,还含有MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白搭配,又进一步增强了宝宝自身抵抗力,为宝宝的小身体筑起双重防线,保障宝宝健康的小身体,宝妈可以放心选择。
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白的,可以对抗流感病毒,让宝宝抵抗力得到增强的!