断奶之后应该如何给宝宝补充乳铁蛋白成分?可以吃美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友bb71libb
为断奶期宝宝的健康着想,妈妈可以选择营养和口感更接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就是不错的选择。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!益生元组合调理肠胃,激发宝宝的天生消化力;MFGM乳脂球膜+DHA激发宝宝天生脑动力;美赞臣蓝臻给予宝宝科学营养,母乳核心三力共同助力宝宝换季少生病。事实证明,我的选择对的,宝宝喝了后,断奶后体质和母乳喂养的相差无几。
树友u55556686
断奶后的宝宝可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它里面含有丰富的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,宝宝喝了可以有效增强,宝宝抵抗力让宝宝少生病更健康呢