孕初期血糖高也有一点贫血怎么办,到底什么东西能吃什么东西不能吃

推荐回答
树友u67477579
其他回答
树友u24122366
血糖高就是说明你摄入的糖分有些多了,和贫血并没有任何关系,两个不是说的同一个事,如果血糖高的话平时少吃甜食,少吃一些主食应该可以控制住,贫血的话可以多吃一些小米稀饭,因为红枣也是含糖的所以你最好不要吃,再吃一些猪肝也是可以补贫血的。建议进行食疗补充。