人生果能不能吃

推荐回答
树友dogaal1yge
孩子是可以吃人参果。人参果内有大量汁液,可以增强人体内的津液,而缓解口渴咽喉干燥等症状,人生活还能增强食欲,加强肠胃的吸收功能。小孩子正处于成长发育期,妈妈可以给小朋友吃人参果,补充营养,人参果的价值比较高,富含多种营养物质,具有高蛋白、低糖、低脂肪,还富含有维生素C以及多种人体所必需的微量元素。尤其是硒、钙的含量大大高于其他的果实和蔬菜。人参果中含有的成分能给小朋友提供生长需求,有助于促进生长发育。因此给孩子吃人参果是有很大的好处。人参果还可以拿来炒,加上瘦肉轻炒,是一道营养又开胃的菜肴。另外还可以做成凉拌,妈妈可以变换口味给孩子吃,对挑食的小朋友也是非常好。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦