宝宝缺铁的危害真是太惊人了,相信每个妈妈都会觉得可怕,那如何正确给宝宝补铁才能有效预防?都说药补不如食补,可是宝宝太小辅食也不能吃太多,求兼具营养和补铁的奶粉?

推荐回答
树友a4127549
是的呀,这样的话要做好预防措施,可别到时候没办法呢,我觉得想要高效补铁的话,还得给宝宝尝试贝因美红爱奶粉,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,这样的话辅食加奶粉一起助力宝宝补铁,才能成长得更健康呢。
其他回答
树友89j88g4y
因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,确实达到补血效果