粉红嘟嘟699

宝宝发育有点不良,不知道是不是贫血的表现,宝宝贫血有什么症状啊?我家宝宝主食是喝奶粉,换成贝因美红爱奶粉能保证宝宝营养均衡的同时,又能高效快速补铁吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
当然可以。你要知道,贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!除此之外,作为一款高效补铁的配方奶粉,他的奶源和综合营养非常的优异,完全可以满足宝宝的需求
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦