树友arnosma0mr

我家宝宝两个月十六天,从出生到现在一直是纯母乳,现在母乳不够吃,吃不饱,但是出生到现在没喝过奶粉也没吃过奶瓶,怎么办,昨天给她吃,哭了几个小时都不肯喝奶粉吃奶瓶

推荐回答
树友a83555499
宝宝刚开始添加奶粉,妈妈不要着急,慢慢给宝宝尝试,要有一个循序渐进的过程,可以在宝宝比较饿的时候,或者半睡半醒的时候给宝宝喂奶,保持喂奶环境安静,选择舒适的奶嘴也很重要,妈妈的情绪也会影响宝宝吃奶,尝试喂奶粉的时候妈妈也要保持心情舒畅,不要紧张。也要检查一下宝宝的精神状况,生病的时候不要强行添加奶粉,好转之后在尝试。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦