晨昱落燕

从孕期到宝宝三岁一定要吃什么对宝宝的大脑发育最好?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝大脑发育关键,国际权威推荐宝宝每天DHA摄入量为100mg,只有含有DHA支持达到国际权威推荐DHA水平的配方奶粉才是适合宝宝的,例如美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐优DHA水平,每天三杯配合均衡饮食。就可以帮助宝宝补充足够的DHA满足宝宝需求,有效促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商
其他回答
筱筱爱笑
美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,还有益生元组合,可以让宝宝不上火不便秘!
荼蘼薰莜
孕期营养补充,你可以多吃一些dha含量高的食物,在宝宝0到3岁是大脑发育黄金1000天,这一段时间你也可以科学补充,dha,最好的方法就是坚持母乳喂养,如果说断奶或母乳不足,可以喝美赞臣铂睿奶粉的,含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝营养所需,让宝宝表现更出色