我家宝宝肠胃不好喝奶粉后老是上火,想给宝宝换一款好吸收不上火,支持宝宝大脑发育的配方奶,不知道荷兰进口的美赞臣铂睿适合宝宝吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有无限可能。
其他回答
a贝贝123456
荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉很不错的,我家宝宝现在就喝这个奶粉,美赞臣铂睿奶粉每100g奶粉就含有63mg的DHA,达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,还添加了不上火益生元组合,呵护宝宝小肚肚肠胃健康,宝妈选它准没错。
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,可以帮助宝宝肠胃消化吸收,更好的减轻宝宝肠胃负担,同时含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育。
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),两者有机协助,呵护宝宝小肚肚肠胃健康。