树友569dqp93ex

手撕面包能不能吃

推荐回答
树友u73276652
妇吃面包的好处:面包,是一种用五谷(一般是麦类)磨粉制作并加热而制成的食品。面包中含有丰富的钙、钾、镁、锌蛋白质、脂肪、碳水化合物、少量维生素等物质,能够补充孕妇所需营养。而且,面包口味多样,容易消化和吸收,孕妇适量吃面包有助于孕期营养的均衡。 有什么不明白的 可以留言给我
其他回答
树友u73571345
能吃 但怀孕期间有的东西少吃点
只因为有你虎
孕妇在怀孕期间是可以吃手撕面包的,但是一定要适量,如果怀孕之后,孕妇爱吃面包,可以吃一些全麦面包,因为孕妇在孕期很容易肚子饿,所以需要适当增加食物量,饿了就要及时吃。含有丰富的膳食纤维的全麦面包,既可以提供更全面的营养还能够治疗便秘,孕妇有便秘的话不妨试试。有什么不懂得可以问我