宝妈蒙凤玲

宝宝三个月的不喝奶,一喂奶他就大哭,安抚奶嘴,他也会吐出来

推荐回答

番薯滴萌娘

不要强迫喂食宝宝,如果出现厌奶的情况,妈妈千万不要勉强,只会造成宝宝的反感少量多餐,4个月以下的孩子厌奶担心营养不够,就采取少量多餐的方式减少外界的刺激,有些宝宝厌奶的情况有可能是因为外界的刺激过多,让宝宝分心,可以给宝宝营造一个舒适安静的环境,让宝宝专心喝奶。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦