我家闺女比同龄宝宝瘦小,而且抵抗力差,是不是有点贫血呢?平时吃什么可以帮助宝宝补铁呢?听说贝因美红爱奶粉不错,喝过的宝妈说说

推荐回答
树友a4127549
有可能是缺铁性贫血呢,贝因美红爱奶粉非常不错呢,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血有能有效预防宝宝缺铁的发生,棒棒哒。
其他回答
树友u29394829
宝宝发育慢就是缺铁的表现,我家宝宝就喝贝因美红爱奶粉,这是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉。在改善铁营养吸收方面,贝因美红爱在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!特有铁护倍健TM配方,可以降低缺铁性贫血发生率。所以真心推荐。