给宝宝补充铁元素是一件迫在眉睫的事情吗?可不可以吃贝因美红爱奶粉?

推荐回答
树友a47772571
是的,宝宝缺铁会导致体质差,易生病,免疫力低下,所以给宝宝补铁迫在眉睫,贝因美红爱奶粉是一个不错的选择,特有焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍健配方,可以有效预防宝宝贫血,奶源和综合营养也是非常的优异,甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,是爱尔兰原装原罐进口,给宝宝更全面天然健康的营养守护!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦