唐甜甜alove

怀孕前3个月可以吃西洋菜么

推荐回答

番薯滴萌娘

可以吃呢,西洋菜可以清燥润肺以抵抗冬天的寒冷干燥天气,可以化痰止咳用于治疗肺热咳嗽,可以利尿,还可以用来治疗鼻出血;西洋菜煲出来的汤鲜甜可口,对于有慢性咽喉炎、咳嗽的患者可以起到辅助的治疗作用。 西洋菜的营养价值:西洋菜每一毫克鲜嫩茎叶中含超氧化物歧化酶147微克,还含有丰富的维生素和矿物质,包括还原糖、蛋白质、胡萝卜素、维生素,以及钾、钠、钙、镁、磷等等微量元素,常吃有利于补充人体所需物质,有利于身体健康。 西洋菜也称水田芥、豆瓣菜,在我国南方地区比较常见,比如广东、广西,一年四季都可以吃到,尤以从初冬到春末品质最佳。研究证实,豆瓣菜富含抗氧化物质,能够杀灭自由基,锻炼前吃,能增强健身效果。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦