平安福526

想给宝宝喝奶粉,就是担心宝宝消化吸收不好,该怎么选啊

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就很好, 它鲜奶到罐装一次完成,保证蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,锁留高达90%天然营养小分子。我家宝宝喝这款奶粉这么长时间的状态,我是真的很满意,推荐给你试试。
其他回答
星星点点6396
建建议亲给宝宝试试美素佳儿奶粉,新鲜奶源一次成粉,保留了90%以上牛奶中的天然营养小分子,而且宝宝更容易消化吸收,不上火不便秘,我家宝宝一直在喝,肠胃很好,肚肚舒服。
ai兜兜里藏着的糖
可以试试给宝宝换成美素佳儿奶粉,这个奶粉可以帮宝宝软化便便的,我家宝宝喝着挺不错的,这方面的口碑还是可以的,据说是因为奶粉含有很多天然营养小分子,蛋白质糖化水平低,宝宝比较好消化。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉含有天然营养小分子,宝宝喝了不上火的这款奶粉蛮好的我家宝宝一直在喝,挺不错的,值得购买。