橘红能不能吃

最佳回答
果儿宝贝啊
孕妇也能吃。橘红性质温和,适合虚弱及敏感体质。孕妇食用的话,可以加入适量蜂蜜、红糖或者冰糖以文火煎煮。气血不是很好的患者,可以加入一些红糖,红糖能够帮助气血循环、活血化淤,干咳热咳,体内热气较多的孕妇可以加入冰糖服用,冰糖不仅调节口感,而且能够帮助清火。
其他回答
梓晨羽寒
可以吃的。鸡鸭鱼虾鸡蛋牛奶水果蔬菜多吃点,嘿嘿嘿嘿嘿嘿
梓晨羽寒
可以吃的。鸡鸭鱼虾鸡蛋牛奶水果蔬菜多吃点,嘿嘿嘿嘿嘿嘿