童乐乐熊孩子

宝宝贫血怎么办,宝宝贫血吃什么好,有什么好的治疗方法?

推荐回答
树友89j88g4y
想让宝宝营养均衡跟得上,远离贫血的烦恼,可以给她喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉的,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
其他回答
挽风后的微凉
宝宝贫血是缺铁!你最好给宝宝选择高铁的贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,促进铁的吸收,远离缺铁的危害!