树友b8fxagtw

苦菊能不能吃

推荐回答

番薯滴萌娘

在科学的饮食里面,是很讲究食物的搭配的。正确的搭配可以使食物的营养发挥的更好,更有利于人们的吸收,否则不但会有碍于营养的吸收,甚至是影响到身体的健康。这里我们来看看苦菊是不能和什么一起吃的。 1、苦菊不宜和蜂蜜一起吃。 2、苦菊不宜能和葱一起吃,营养素的吸收。 3、苦菊不宜和白虾一起吃,影响食疗效果。 另外,苦菊最适合的是和花生花生、海蜇皮一起吃。 1、苦菊和花生一起吃,可以清热解毒、凉血止血。 2、苦菊和海蜇皮一起吃,可以预防动脉硬化。
其他回答
敏宝宝mama
除了一些生冷辛辣的东西平时注意一下就可以了,别的基本上没有太多讲究。