树友if23mmsrpt

我家宝宝早产58天,在在两个多月也是先天性巨结肠,做了造影但说不确定,因为不明显,宝宝能吃能睡也能正常排便,就是肚子涨,但也不是很明显。需不需要克灌肠。

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友u74666342
不需要。正常吃正常拉就可以了。这个叫肠胀气。我家出生没多久就开始了,一直持续到现在。那时候肚子胀气,也说巨结肠,罐了肠,做了造影,都显示不是巨结肠。但是我们家的问题比较多,食量少,不消化,肚子胀气,还不拉屎,打开塞露才拉。天天做排气操,急死人。
树友u61956680
我的现在也怀疑是这样,医生叫回家洗肠,回家后各种不舒服,就洗过一次