小太阳0093

怀孕后胃口一直不咋好,吃什么就吐什么,该怎么办呢?喝雀巢A2妈妈奶粉能帮助宝宝缓解孕吐,补充营养吗?

推荐回答
a贝贝123456
怀孕后孕吐属于正常现象,亲要注意饮食清淡些,多呼吸新鲜空气,同时为了营养均衡,建议你每天适量补充雀巢A2妈妈奶粉,作为雀巢全球首款含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理,是孕妈妈最好的选择哦。
其他回答
l小可心2
孕期前期大多妈妈都会出现孕吐的情况,可以选择自己喜欢吃的食物哦,雀巢A2妈妈奶粉确实不错,我孕期也是选择的这款妈妈奶粉,它含有珍稀A2 β-酪蛋白,喝着肠胃会更舒服,营养也很丰富的。