布丁娘亲大大

孕吐反应大,吃什么吐什么,担心这样没法给宝宝提供营养,有什么好办法吗?有没有什么妈妈粉既可以缓解孕吐,又能给孕妈妈和宝宝提供营养支持的呢?雀巢A2妈妈粉怎么样?

最佳回答
其他回答
树友a4127549
雀巢妈妈奶粉非常好哟,我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
树友u74523312
孕吐反应大,担心没法给宝宝提供营养,可以选择吃雀巢A2妈妈奶粉,它含有珍稀A2β-酪蛋白,易消化,帮助呵护妈妈肠道舒适,缓解孕吐,让孕妈妈孕期营养更全面。
等风吹的树叶
怀孕期间孕吐反应大,真的是很难受的雀巢A2妈妈奶粉,是最佳的选择,能为孕妈妈提供一站式营养解决方案,帮助呵护妈妈肠道舒适,缓解孕妇呕吐的现象低脂肪0蔗糖助力妈妈体重管理,只长胎不长肉,让孕妈妈有一个轻盈靓丽的身材。