筱筱爱笑

我怀孕后没什么胃口,吃什么都吐,别的妈妈说喝雀巢A2奶粉有用,是真的吗

推荐回答
树友a4127549
我孕期喝的是雀巢A2妈妈奶粉,孕前期孕吐厉害,唯独对这款奶粉很中意呢,口感清淡,味道好,无腥味,孕期喝这个非常好呢,妈妈不辛苦,宝宝有营养,而且这款奶粉营养好,宝宝出生的时候各项指标都达标,棒极了。
其他回答
树友a57488285
真的, 可以试试,我也是前三个月,孕吐很厉害,几乎什么都吃不下,全靠雀巢A2妈妈奶粉给我加持,口感清淡,味道好,不腥,一天喝两次,每次检查,宝宝各项指标都合格,特别感谢雀巢没让宝宝营养掉队
晴天小天使1
雀巢A2妈妈奶粉含A2 β-酪蛋白*的妈妈奶粉,易消化吸收。它非常清淡,略带奶香气,不会很甜,更不带腥味,能在早中晚任何时刻帮助妈妈及时补充能量,缓解早孕反应带来的胃部不适,同时预防因为孕吐、食欲不振而导致的营养摄入不足、胎宝宝发育滞后等情况……它 含有叶酸、DHA、钙、铁、锌,一站式科学营养。帮助呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪**0蔗糖助力妈妈体重管理
a贝贝123456
雀巢A2妈妈奶粉,它口感清淡,一点不腥,喝起来很舒服,它甄选A2奶源——通过在雀巢所选牧场内进行DNA监测,选择只占少部分的纯种A2奶牛,提供A2β-酪蛋白,呵护妈妈肠道舒适,让孕吐得到了缓解。