孕吐厉害的孕妈都会胃口差,吃什么吐什么,营养获取不了,胎宝宝也很容易因此营养跟不上,补充营养选择雀巢A2妈妈奶粉如何?

推荐回答
树友a47772571
可以的,雀巢A2妈妈奶粉,含有A2β-酪蛋白,更容易消化吸收,有效缓解孕吐,含有钙铁锌DHA叶酸等一站式营养,满足孕妈妈营养的同时,可以不进胎宝宝健康发育,低脂肪0蔗糖可以帮助孕妈长胎不长肉,营养配比更合理!
其他回答
树友u74168205
前三个月胎儿不用这么多营养的,还很小,