宝宝很容易生病,抵抗力差,吃什么可以提高免疫力?美赞臣蓝臻可以吗

推荐回答
知乎者也焉哉兮
其他回答
不二小小cui
姐姐推荐我买的美赞臣蓝臻,感觉还不错,宝宝喝了抵抗力确实有变好,值得入手
黄煜豪
周围挺多朋友买美赞臣蓝臻的,反馈也都不错,建议你可以试试,里面有添加乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力
美赞臣蓝臻是可以的,里面乳铁蛋白含量比较高,可以提高宝宝抵抗力,我儿子也是喝这个,他体质挺不错的,很少生病