小仙贝妈妈er

大家都是给宝宝吃什么奶粉啊?有没有吃美赞臣蓝臻的?这款奶粉怎么样呢?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
断奶宝宝很容易抵抗力弱易生病,添加美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝补充充足的20倍乳铁蛋白,增强免疫力抵御疾病更有保障,还含有MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝宝视力发育、智力发育,让宝宝身体好还聪明。
其他回答
荼蘼薰莜
要想科学转奶,除了循序渐进,奶粉选择尤为重要!我比较推荐美赞臣蓝臻。因为这款奶粉的话,我家宝宝转奶的时候就是喝的,她体质很棒的,每次换季都能够轻松应对!而且我专门了解过它能够帮助宝宝增强抵抗力少生病,主要原因就是在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!添加了益生元,可以促进吸收和消化,珍藏了200 多种珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,帮助大脑发育,激发天生脑力,小脑袋瓜更聪明!宝宝健康成长,轻松延续37℃母爱,喝蓝臻,自然可以帮助你哦!
手心里的宝Lele
这位宝妈,我建议你可以让宝宝喝含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉!我闺女转奶的时候吃的就是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍!比较贴近母乳标准,不仅可以满足宝宝生长需求还能有效增强宝宝体质,帮助宝宝轻松转奶少生病,还有MFGM乳脂球膜和DHA,独特的长短链益生元组合,帮助宝宝不上火不便秘,小肚肚更舒服,头脑发育更聪明思维能力更敏捷!宝妈可以给宝宝喝喝看哦!喝它,没错的