小太阳0093

各位宝妈给宝宝吃什么奶粉转奶啊?有没有吃含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉的?这款奶粉怎么样呢?适合转奶的宝宝喝吗?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
我家宝宝转奶就是喝的美赞臣蓝臻奶粉。我觉得这款奶粉挺不错的,特含初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,营养非常丰富。贴近宝宝天生营养需求,更有MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,独特长短链益生元组合(PDX+GOS),共同为宝宝提供天生保护力。天生脑动力,天生消化力,帮助减少宝宝健康聪明不上火不便秘。宝宝转奶最适合了
手心里的宝Lele
我闺女转奶的时候吃的就是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍!比较贴近母乳标准,不仅可以满足宝宝生长需求还能有效增强宝宝体质,帮助宝宝轻松转奶少生病,还有MFGM乳脂球膜和DHA,独特的长短链益生元组合,帮助宝宝不上火不便秘,小肚肚更舒服,让宝宝轻松转奶的同时,头脑发育更聪明思维能力更敏捷!宝妈可以给宝宝喝喝看哦!我们小区很多宝宝都在喝呢!