只愿为你倾城

宝宝贫血怎么办?平时要吃什么会好一些?

推荐回答

leleguaiguaiba

贝因美红爱奶粉,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,转铁能力高,快速补铁效果好,能改善铁营养吸收,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,不上火不便秘,能有效改善缺铁现象
其他回答
在海的另一边1
这个时候妈妈一定要注意宝宝出现缺铁的情况所以一定要及时补充铁元素!给宝宝添加辅食的时候可以给宝宝多吃一些牛肉泥猪肝泥这些红肉食物补铁元素还是很好的除此之外给宝宝选择口粮的时,推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!