给孩子吃什么能增强抵抗力

推荐回答
树友u25244158
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫球蛋白,它能够帮助宝宝更好的激发自身免疫力,让宝宝不受细菌侵害,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,每100克美赞臣蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,蓝臻有20倍乳铁蛋白,可以像母乳一样守护宝宝健康,大家都说好。
其他回答
在海的另一边1
转奶的宝宝最容易出现因为乳铁蛋白摄入不足而导致的抵抗力下降被疾病困扰。宝宝转奶后可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白可是母乳中核心免疫蛋白啊,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,能够有效提高宝宝内在抵抗力,激发天生保护力,让宝宝不受细菌侵袭。美赞臣蓝臻奶粉还含有丰富的MFGM乳脂球膜+DHA,能够促进宝宝大脑发育