宝宝的健康最重要,要预防宝宝缺铁,帮助宝宝健康好的抵抗力,喝奶粉方面要选择什么样的才好呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
要预防宝宝缺铁,帮助宝宝健康好的抵抗力,可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,在奶源和综合营养方面也很突出,是一款兼具营养高效补铁的奶粉,助力宝宝健康成长。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦