风轻云淡的宝贝LTVR

怀孕可以吃桂皮大料吗

推荐回答

泉水济南

可以,少量就好,孕期没胃口,可以少量的吃点自己想吃的,有些有营养的可能真的吃不下,先不要强迫自己吃,强迫自己吃只会让孕吐加重,反而不舒服,但孕期应以合理搭配,增强营养,清淡饮食,富含高蛋白的饮食为主,适当的喝点柠檬水可以缓解孕吐,不要有过大的压力,压力越大,孕反越严重。
其他回答
神奇的小宝宝0J7
少吃,不经常吃没关系的
幸运的红颜NSSM
可以,我吃了
星系凋零
亲爱的,桂皮大料一般是作为调料品入菜的,所以量比较少,你吃的话也不用太担心,可以吃的。