风*****

宝宝腹胀打嗝吃什么益生菌缓解有帮助?

最佳回答
雍志全
宝宝有时候腹胀打嗝是吃奶吃急了导致的,喂养的时候要注意;另外就是消化不良引起的肠胃不适,这时候可以选择一款安全放心的大品牌益生菌。我选的是合生元益生菌,长期吃效果更好。坚持吃一周,这些腹胀打嗝的小毛病就会不见的。
其他回答
小超哥妈妈
您好,宝宝腹胀打嗝的话平时一定要少食多餐,多吃蔬菜水果,这些每次吃完饭最好就是带她运动一下,益生菌的话,你可以给他买合生元益生菌看一下。
恬静的旅人v
可以吃点益生菌