晨水有尘

请问宝宝吐奶和胀气频繁,换了奶粉后喂奶时不会立刻吐奶,但是每次喝奶后睡一两个小时后还吐淡淡的奶水。该怎么处理呢?

最佳回答
其他回答
太阳神海清
宝宝吐奶和胀气频繁,要给宝宝换奶粉喝能调理肠道健康的奶粉呢,我就给宝宝选择了有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃奶粉,这款奶粉是具有科研实力的大品牌,品质有保证,非常贴近母乳的,宝宝适应起来良好,不需要太多时间的。
那么自信
根据宝妈说的这些症状,最快捷有效的处理方法,我觉得就是给宝宝换奶粉来喝了,有着奶粉黄金标准塑造者之称的爱他美卓萃是很棒的选择哦,营养丰富全面,能帮助宝宝满足营养需求,还能帮助宝宝调节肠道健康,有效提升免疫力,很好!
桔梗琳
我给宝宝选择的是奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃奶粉,我家宝宝就没有出现过吐奶或者肚肚胀气的问题呢,而且这款奶粉营养很丰富,宝宝喝着能满足身体健康成长所需,还能帮助宝宝调节肠道健康,有效提升免疫力,还是很值得选择的。