为梦想冲刺的小透明7RLZ

六个多月米乳用奶粉嚯的也不太爱吃还能吃点啥

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
最坚强的忧郁诗人BOZH
六个多月的宝宝可以尝试吃一些其他的辅食来增加营养。可以尝试给宝宝吃一些剁碎的水果、蔬菜、鱼肉或家禽肉。还可以尝试给宝宝喂食一些酸奶、婴儿饼干或米粉。重要的是给宝宝提供多样化的食物选择,以满足其营养需求。另外,如果宝宝对奶粉不太感兴趣,可以尝试不同的品牌或口味,看看是否会有所改善。
七乐无穷
那这个米乳不喜欢吃的话,你可以就是那个米油,看看宝宝喜不喜欢吃,还有像这个炒面糊糊
萌萌萌宝
现在才六个多月,你可以选择适当的给他吃点蔬菜泥或者是水果泥之类的,会好一点