坚持不懈的锦鲤之王1H9R

三个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕打喷嚏吃什么药好呢喉咙还有痰

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
三个月大的宝宝最好不要随意给药物治疗。保持室内湿度,勤通鼻,观察是否有明显发热或呼吸困难等症状。如有症状加重,请及时就医。
萌萌萌宝
像宝宝这个情况,你可以选择适当的给孩子喝点温开水之类的,如果比较的难受,还是要带到医院去做雾化
幸运霞霞
三个月的宝宝,你还是要让孩子多吃多排吃药,还是要在医生指导下进行比较好,毕竟还比较小