烤个烤红薯

62天的宝宝我是母乳喂的之前都可以吃到七八分钟现在吃到三四分钟就不吃了我还以为是有气在这里闹但是我拍嗝又拍不出来我还以为是呛奶但又能哭出声但我喂奶又不肯吃又吐奶

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝吃奶时间缩短,可能是因为他吃饱了或者不舒服。可以让他暂时休息一下,再试着喂奶。如果宝宝持续出现吐奶或其他不适症状,建议及时就医诊治。
4天前 黑龙江 0
执业药师魏丹丹
失去梦想的小棉袄G1YJ
可能是宝宝饱得快或者吸吮需求降低了,也可能是衔乳姿势不太对。试试调整姿势,看看宝宝是否舒适。如果持续这样,最好咨询下儿科医生。