树友b8bonymq

宝宝85天了,最近一段时间喝奶前老费劲,甚至还用舌头顶出来,一给奶就拼命挪,喝水就肯喝,喝个奶都得哄半天才肯喝,这是啥原因呀,厌奶期了吗?

最佳回答
其他回答
考试顺利的机灵鬼M2K9
宝宝可能正处于厌奶期,这是正常的生理发展阶段。宝宝开始对奶瓶或母乳感到厌倦,并对周围环境更感兴趣。建议尝试不同方式定格他的注意力,如换个奶瓶试试看,或在喂奶时创造一个安静、舒适的环境。如果问题持续存在或宝宝出现其他异常症状,最好咨询医生的意见。
古灵精怪的淘气包Q6FY
可能是厌奶期到了,也可能是宝宝不舒服或者牙龈痒。建议观察一下宝宝有无其他异常,必要时咨询医生。
佑佑兜兜妈妈
应该可以考虑是厌奶期的问题,所以会影响到给它少量多餐,用勺子的方式喂一下吧