超想家的小甜甜9TO0

宝宝喝奶出汗多是什么原因?

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝喝奶出汗多可能是由于奶量过大或过热引起的正常生理反应。建议适量调整奶量或控制饮食温度,如情况加重请及时就医。
5天前 黑龙江 0
小张爱妈妈
也是很正常的呀,喝奶的时候比较热一点,你可以用汗巾给宝宝垫一下吧。保持室内空气流通。
瑾然宝宝1
宝宝本身新陈代谢比较旺盛,头部容易出汗,并不一定是吃盐多的原因。如果宝宝头部出汗多,及时给宝宝洗澡,不要给宝宝穿过多衣服,睡觉的时候不要盖得太多。宝妈也要注意宝宝盐的摄入,一岁以内不要给宝宝吃盐,一到两岁的宝宝,每天添加食盐为零到一点五克。不要补充过量,以防给宝宝带来伤害。