想*的娇气包00MR

孕妇和宝宝可以吃芝士吗?

推荐回答
纯良的大侠4LP9
孕妇和宝宝可以适量食用某些类型的芝士,如巴氏杀菌的软质芝士和硬质芝士,它们安全风险较低。但要避免未经过充分加热或可能含有李斯特菌的芝士,如蓝纹芝士和软质未巴氏杀菌的芝士。
其他回答
成熟的老实人ZOHL
芝士是食物类,孕妇和宝宝可以适量食用芝士。但需注意,芝士含有较高的脂肪和盐分,不宜过量食用。同时,建议选择新鲜、无添加的芝士产品,确保食品安全。
幸运霞霞
一般适当吃一点这个没有什么关系啊,孩子还太小的话,那肯定是不建议去吃的了