树*****

母乳喂养的妈妈吃什么

请教各位母乳喂养的宝妈,你们的饮食是什么?是不是吃的都没什么盐?包子之类的都不能吃是吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530446
只要宝宝对海鲜不过敏可以吃的补脑,牛奶我每天都喝,回奶的食物不吃就行了
树友u15537967
除了容易引起过敏的,比如牛奶,容易引起胀气的,比如红薯,其他都吃。
树友u15524953
多喝汤,低盐,包子可以吃的,除了韭菜包子,海鲜,海产品最好别碰,容易引起宝宝过敏。宝妈百度下回奶的食物别碰就行。还有牛奶最好也别喝。