树*****

纠结纠结。孕妇到底能不能吃烧烤啊?

自怀孕起到现在,就吃过一次而且还都是吃青菜黄瓜的那种。真的馋了好久,也怕宝宝会怎么样的,都忍住了。现在快过年了,我想买个不锈钢烧烤炉自己烤,也是有加木炭的那种。我想自己烤比较卫生。行吗?行吗?宝妈你们怀孕了都还有吃过吗?我真的馋了好久好久了。😓怀孕了都戒了好多自己想吃的东西了,一切只为了宝宝。宝妈都给点宝贵意见呗,如果不能吃,烤炉我就不买了,再忍着吧。。。😓
最佳回答
其他回答
树友u15543018
握爪,我也是平时乖乖在家吃,双休就跑出去各种吃了
树友u15949731
烤熟了就行,说吃烧烤不好是怕烤不熟肉里有细菌
树友u15545756
因人而异吧!我是不能吃那玩意,不过有些人少吃就没事的