树*****

😵宝马们千万不能吃和喝有关于酒的菜和炖汤

journal_insert_pic_122390369我深深体会,就昨天晚上,姥爷跟婆婆老公一起出去吃饭!姥爷的朋友从美国回来,说要请吃饭,那就去拉!然后就点菜,有一道是鹅掌煲,加一只鹅,一起蚊的!好大一锅,然后上来时还加火加了半瓶白酒在锅盖外点火烧!哇~好好味道,香得不得了阿!打开锅以后大家都吃得很开心,我也用他的汁来拌饭吃了2大碗!饱得不得了,然后就回家了!呵呵,回家洗完澡,宝宝就开始动了,本以为是普通胎动,我就左侧睡着数,数着数着就睡了!后来大半夜的,我感觉我的肚子疼,是宝宝用力的踢阿,撑阿,转身阿!搞到我就醒了,因为宝宝太用力了,我根本睡不回去,就整晚的伴随他踢我睡一下醒一下的!很痛苦阿,今天还一早去医院上孕妇课,搞到我心情不好,又没有胃口,所以宝妈们你们千万不要吃有关于酒的东西,吃完宝宝吸收了就不好了,太活跃了,医生说如果他不安静下来挺麻烦的!要去吸氧,后来我回家狂喝橙汁和水,去了厕所,睡了一觉,宝宝终于平静了!哎~吓死我了~呜~呜~呜~
最佳回答
其他回答
树友u15547356
我们家婆婆也是。。烧荤菜狂倒模式。。在楼上就能闻到一股老酒的味道😲
树友u15537675
我也想说宝宝醉了。。。我前段时间婆婆天天早上米酒蒸蛋我吃,。。。血压高
树友u15555091
公婆做菜就喜欢放黄酒,而且是往锅里狂倒的模式!弄得我是见到他们放黄酒就头疼啊,不知道经常吃这种菜会不会有影响!😢